旗下站点:军事论坛
白象找熊大做了份咖喱味的外卖 最后却给了熊二差评......

白象找熊大做了份咖喱味的外卖 

根据简式报道,印度方面对俄罗斯交付的米格29K\KUB舰载机给予了差评。日前印度专家参观了位于果阿的测试基
新型导弹驱逐舰175号银川舰加入战斗序列

新型导弹驱逐舰175号银川舰加入战

中国海军网7月12日三亚电(侯融、王一安、于林)今天上午,我国最新型导弹驱逐舰银川舰举行入列命名仪式,南海
我国新一代远洋航天测量船远望7号船正式入列

我国新一代远洋航天测量船远望7号

我国新一代远洋航天测量船——远望7号船,在完成60余天的海上综合校飞后,12日正式入列中国卫星海上测控部。
当前位置:首页 >> 军备动态

白象找熊大做了份咖喱味的外卖 最后却给了熊二差评......

军事新闻 发布于:2016-07-15 14:15:41 作者:超妆的小丑 来源:超级大本营军事 阅读:
关键词:印度,海军,空军,航母,舰载机,米格29,米格33,SU30MKI

根据简式报道,印度方面对俄罗斯交付的米格29K\KUB舰载机给予了差评。

日前印度专家参观了位于果阿的测试基地,这个基地同时也是印度组装版米格29K的产地。不过印度方面的航空专家可没给这款自北方空邮过来的“宝贝”什么好脸色看,直言道:“这些隔夜饭只是在餐牌上被加料翻炒了而已,这种纸面意义上的达标实在让人食之无味”。

1468563973642987.jpg

印度海军飞行员和米格29K。无论俄罗斯炒的这份北冰洋海鲜咖喱饭有多不合印度人口味,这些飞飞们大概会觉得总归比LCA舰载机这种纯真的印度菜来的要强。

不过有意思的是,对于这份夹杂着北冰洋海腥味的特制咖喱套餐,食客印度和厨子俄罗斯都很不满意,双方的专家都异口同声的声称,这口锅应该由来自基辅菜市场的卖菜大爷来背。要不是乌克兰方面对毛子大厨严格禁售任何军用设备的话,那这道菜吃起来不会那么糟糕的,至少嘴刁的印度客人不会过于嫌弃明明是用俄式食谱烹调出来的菜肴,最后却充满了浓郁的恒河风味儿。同样需要给差评的还有欧盟和美国这两个菜市场里出了名的大奸商,这两位对莫斯科方面禁止出口任何西方军用设备的协议也直接导致了俄罗斯大厨无米可炊,所以从冰箱仓库里搬出生产日期不详,产地不明,成分未知的料出来炒炒,最终味道也只能到这个地步了。

1468564000516434.jpg


1468564009133638.jpg

印度空军的苏30MKI和俄罗斯自用的苏30SM。这两位的爱恨情仇和今天米格29K与米格29KR间的相爱相杀比较,简直就是陈年伏特加的再挥发。历史作为一个编剧实在是很缺乏创造力,同样的剧本换了个马甲又上演了一出“皆大欢喜”的印度歌舞剧,买票看戏的愿捱,收钱做戏的愿打,旁边卖瓜子汽水地瓜的也有得赚,有什么不好的呢?

对于给了钱,但是用户体验不好,还没法退货的,更坑爹的是连差评都不敢明白着打的印度而言,目前最佳的解决方案大概是从这些原材料的出口方直接进货,然后再把食材都倒腾到果阿飞机制造基地的锅里,跟着之前的北冰洋海鲜咖喱饭热乎热乎了事。

当然,按照这套逻辑回锅之后再出来的冷饭三炒啊,最后却是没有输家的,而且之前没能掺和的西方国家和乌克兰也能趁机捞上一笔,最终又是大家熟悉的万国风味儿咖喱套餐,可以,这很印度。

不过大厨他本人对于这种改良的菜系显然不是很感冒,所以俄海军自用的米格29KR里就完全没有米格29K型的恒河味儿佐料,甚至连其他外国产的元件都少之又少,取而代之的是完全的俄系烹调技法,不过这不太俄罗斯就是了。

头条信息

俄媒:印度将再次向俄罗斯租借核潜艇

俄媒:印度将再次向俄罗斯租借核潜艇
据俄罗斯《生意人报》报道称,印度同意从俄租借正在俄海军服役的第二艘971型潜艇。该报消息人士表......

美媒:福特号航母5年后服役 或部署亚太威慑中

美媒:福特号航母5年后服役 或部署亚太威慑中国
据美国《国家利益》双月刊网站7月7日报道称,美国海军官员对“侦察勇士”网站说,最新一代航母很......

风歌云舞鲲鹏翼,天高海阔鸿鹄心

风歌云舞鲲鹏翼,天高海阔鸿鹄心
风歌云舞鲲鹏翼,天高海阔鸿鹄心——热烈祝贺运-20飞机授装接装仪式成功举行听,在那风起的地方,......

运-20飞机授装接装仪式举行 许其亮出席并讲话

运-20飞机授装接装仪式举行 许其亮出席并讲话
新华社成都7月6日电(记者张汨汨、黄书波)运-20飞机授装接装仪式6日在空军航空兵某部举行。中共中......

黎阳某型发动机装机首飞成功

黎阳某型发动机装机首飞成功
七月一日,这是一个特殊的日子,配装黎阳公司某型发动机的飞机轰鸣声震醒了北方静寂的大地,成功......

越南欲购买日本二手P-3C对抗中国潜艇

越南欲购买日本二手P-3C对抗中国潜艇
据《日本经济新闻》网站6月29日报道,美国总统奥巴马在5月下旬访问了越南,两国关系正在迅速升温......

中国重型火箭有望15年内首飞 起飞推力3000吨

中国重型火箭有望15年内首飞 起飞推力3000吨
据相关专家介绍,中国的重型运载火箭已完成深化论证,在目前的设计蓝图中,重型运载火箭箭体直径......

日本研发新型火箭H3期望发射成本能减半

日本研发新型火箭H3期望发射成本能减半
日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)发表的消息说,该机构将于2020年发射最新型的H3运载火箭。这种新......

长征七号运载火箭点火升空

长征七号运载火箭点火升空
据超大魔牛小队海南文昌传来的消息,今天晚上8:00整我国新一代运载火箭长征七号在海南文昌航天发......

媒体:成立中国航发集团意义堪比“两弹一星”

媒体:成立中国航发集团意义堪比“两弹一星”
5月31日,中国航空发动机集团公司在北京市完成工商注册,标志着该公司已正式成立。党中央、国务院......