旗下站点:军事论坛
第十届中国国际国防电子展览会即将开幕

第十届中国国际国防电子展览会即

由中央军委装备发展部批准支持、中国电子科技集团公司及中国电子信息产业集团有限公司共同主办的第十届中国
重磅来袭:尖兵之翼——第七届中国无人机大会暨展览会

重磅来袭:尖兵之翼——第七届中

在高度信息化时代,以无人机为代表的无人系统作为智能时代高技术,已成为世界各国加强国防建设和加快信息化
蓝天号令2016  第五届超级大本营军事飞行大会开始报名啦!

蓝天号令2016 第五届超级大本营

本届飞行活动由超级大本营军事论坛联合领航通用航空有限公司共同举办。【活动时间】2016年4月30日至5月1日【
当前位置:首页 >> 军事图片

傲骨雄心:2013年德意志军事主题精品深度游

超大军事 发布于:2013-08-07 21:24:32 作者:超大军事 来源:超大军事 阅读:
关键词:军事主题旅游,傲骨雄心,德意志,爱好者,

  傲骨雄心——2013年德意志军事主题精品深度旅游

 

  报名电话:0755—83022770何灵、0755—83022850崔钰

  一、 活动目的:

  1、为广大军事爱好者提供交流平台,引领领军事爱好者理性、深入地思考军事战略问题;增进军迷朋友感情,共同研讨,共同提高;提高军事爱好者的整体素质,推动冷静、成熟的大国心态的形成;

  2、深入了解欧洲特别是德国的军事历史,通过亲身游历,普及、推广军事文化。

  二、 主办方:

  1. 深圳广播电台新闻频率(先锋898)

  2. 超级大本营军事论坛

  3.《号角》杂志社

  三、 媒体支持:

   (不断更新中)

  四、 专业支持:

  本台活动特邀至少三位专业人士或资深爱好者提供线路规划、沿途讲解等服务:

  朱克奇——资深军事节目主持人、知名军事评论员

  刘子军——知名军事评论员

  (不断更新中)

  五、 团组基本情况

  1、 时间:2013年10月8日至10月21日(暂定)。

  2、 人数:20-30人

  3、 承办旅行社:深圳航空国际旅行社(拟)

  4、 德国当地交通工具:50座旅游大巴

  5、费用:37840.00人民币/人

 

  详细行程如下:

第1天:从深圳出发,到香港搭飞机赴慕尼黑

第2天:慕尼黑——贝希特斯加登

 

贝希特斯加登国家公园,是阿尔卑斯山地区最早的保护区之一。它位于德国南部巴伐利亚州的东南部,是贝希特斯加登阿尔卑斯山一个美丽独特的缩影。这里有巍峨的高山——德国第二高峰瓦茨曼山,美丽的湖泊——国王湖,茂密的森林,开阔的草原。如果幸运,可以在野外看到北山羊、土拨鼠、山雕、雪兔、高山蝾螈,甚至是德国的国宝——金雕。

如果时间允许,可以乘坐“耶拿山观光小火车”,到达海拔 1800 米的国家公园边界。

另外,我们还将探访克尔岩之屋(鹰巢)。

 

 

 

 

 

第3天:慕尼黑

上午,我们将参观德意志博物馆,它号称世界最大的科学技术博物馆。由于它的展品实在过于丰富,我们将主要参观船舶及飞机展厅。

下午,我们在市区观光,有两个重点。一是国王广场,二是玛利亚广场。前者是一个新古典主义风格的广场,二站中曾作为阅兵场地。广场上有三座博物馆,时间关系,我们无法入内参观,但您可以注意,希腊博物馆的门廊是1862年仿造雅典山上雅典神庙的门廊而建。

国王广场附近的褐楼,则是原纳粹党的总部。

玛利亚广场是慕尼黑的地标,这里都有哪些可看之处,我们建议您自己查询。

我们还将带您探访附近的巴伐利亚统帅堂。

注:统帅堂坐落于德国慕尼黑的音乐厅广场,其实只是一个“凉亭”。统帅堂正中为1870~1871年普法战争巴伐利亚军队纪念雕像。门前台阶两侧的狮子雕像是狮王亨利(König Löwe Henrry)的象征,他于1158年下令建造慕尼黑城。统帅堂内左侧铜像为巴伐利亚统帅冯•提利伯爵(Graf von Tilly),他于“三十年战争”期间在白山(weissen Berg)取得首次大捷。统帅堂的右侧铜像为卡尔•菲利普王子(Fürst Karl Philipp)的,他因参加了对法战争而闻名。

 

 

第4天:慕尼黑——达豪——英戈尔施塔特——纽伦堡

从慕尼黑出发,仅半小时便可到达达豪集中营,我们将在这里停留一小时。

再次上路后,我们将抵达英戈尔施塔特,它曾是巴伐利亚公国的首都,在三百多年的时间里,这里一直是巴伐利亚(Bayern)的精神和文化中心。在这里,我们将参观巴伐利亚军事博物馆。时间不会太长,您要抓紧时间。

这一天行程的终点是纽伦堡。在这里,我们会安排参观纳粹党代会旧址。剩下的时间由您自由支配。我们有一些推荐,包括:

1、 城防工事

2、 日耳曼国家博物馆,德国最大的文化历史博物馆,拥有约 130 万件展品;

3、 玩具博物馆;(纽伦堡也号称世界玩具之都)

4、 工匠庭院,有众多新老手工艺品汇聚于此,可以在这里观看手工工匠们工作,购买锡皮玩具和皮质钱包等纪念品,也可以买到世界闻名的正宗美味纽伦堡姜饼;

5、 丢勒故居,市政厅等

【您可以根据自己的爱好和时间情况自由选择,当然,相关费用也由您自己支付。如果您家里有小男孩,去买一套锡兵玩具或许不错。】

 

第5天:慕尼黑——维尔茨堡——魏玛

上午,我们前往维尔茨堡,参观维尔茨堡大主教宫,它入选了联合国教科文组织世界文化遗产名录,是南德最美的巴洛克式城堡宫殿。在这里,一定要记住:抬头!!!

1752 和 1753 年,吉奥瓦尼·巴提斯塔·提埃波罗 (Giovanni Battista Tiepolo) 为其闻名于世、无支撑穹顶的楼梯间创作了世界最大之一的湿壁画,以此象征当时已知的四大洲。