旗下站点:军事论坛
第十届中国国际国防电子展览会即将开幕

第十届中国国际国防电子展览会即

由中央军委装备发展部批准支持、中国电子科技集团公司及中国电子信息产业集团有限公司共同主办的第十届中国
重磅来袭:尖兵之翼——第七届中国无人机大会暨展览会

重磅来袭:尖兵之翼——第七届中

在高度信息化时代,以无人机为代表的无人系统作为智能时代高技术,已成为世界各国加强国防建设和加快信息化
蓝天号令2016  第五届超级大本营军事飞行大会开始报名啦!

蓝天号令2016 第五届超级大本营

本届飞行活动由超级大本营军事论坛联合领航通用航空有限公司共同举办。【活动时间】2016年4月30日至5月1日【
当前位置:首页 >> 军事图片

越南官方媒体公布特种兵艰苦训练图集

超大军事 发布于:2013-08-13 21:44:52 作者:超大军事 来源:人民军队报 阅读:
关键词:特种兵,越南,突击目标,训练,军区,

越南《人民军队》报道:作为越南人民军队的特别精锐力量的组成部分,第九军区特种营担当九龙江三角洲重要目标和反恐等任务。此外,单位还积极参加建设强大的地方政治体系,与军区武装力量和地方人民携手共建新农村,主动防止自然灾害,为地方经济社会发展作出积极贡献。

《人民军队报》谨向读者介绍第九军区特种兵的训练组图: 

突击目标、解救人质训练

周密伪装,实行纵深、打险任务

百发百中投飞镖

加强体力、锤炼意志的穿越火墙训练

武术训练

潜水特种兵在突击目标之前

水上特种兵