旗下站点:军事论坛
第十届中国国际国防电子展览会即将开幕

第十届中国国际国防电子展览会即

由中央军委装备发展部批准支持、中国电子科技集团公司及中国电子信息产业集团有限公司共同主办的第十届中国
重磅来袭:尖兵之翼——第七届中国无人机大会暨展览会

重磅来袭:尖兵之翼——第七届中

在高度信息化时代,以无人机为代表的无人系统作为智能时代高技术,已成为世界各国加强国防建设和加快信息化
蓝天号令2016  第五届超级大本营军事飞行大会开始报名啦!

蓝天号令2016 第五届超级大本营

本届飞行活动由超级大本营军事论坛联合领航通用航空有限公司共同举办。【活动时间】2016年4月30日至5月1日【
当前位置:首页 >> 军事图片

我海军编队出访阿根廷图集

军事新闻 发布于:2013-11-09 01:36:08 作者:小蛤 来源:超大论坛 阅读:
关键词:中国,海军,编队,出访,阿根廷,兰州舰,170

应智利、巴西、阿根廷三国邀请,中国海军南海舰队导弹驱逐舰兰州舰、导弹护卫舰柳州舰和东海舰队综合补给舰鄱阳湖舰组成的舰艇出访编队于9月3日出发访问南美三国。本套图片拍摄于我出访编队访问阿根廷期间,由超大网友“小蛤”上传于超级大本营论坛。


因为到访舰队停靠内河,水深不够,租借了一条挖泥船疏浚淤泥,结果这条从乌拉圭来的船也是中国造。