旗下站点:军事论坛
第十届中国国际国防电子展览会即将开幕

第十届中国国际国防电子展览会即

由中央军委装备发展部批准支持、中国电子科技集团公司及中国电子信息产业集团有限公司共同主办的第十届中国
重磅来袭:尖兵之翼——第七届中国无人机大会暨展览会

重磅来袭:尖兵之翼——第七届中

在高度信息化时代,以无人机为代表的无人系统作为智能时代高技术,已成为世界各国加强国防建设和加快信息化
蓝天号令2016  第五届超级大本营军事飞行大会开始报名啦!

蓝天号令2016 第五届超级大本营

本届飞行活动由超级大本营军事论坛联合领航通用航空有限公司共同举办。【活动时间】2016年4月30日至5月1日【
当前位置:首页 >> 军事图片

知己知彼之8--日本空自T-4中级教练机详解

军事新闻 发布于:2013-11-12 22:38:34 作者:zzj915 来源:超大论坛 阅读:
关键词:日本,自卫队,航空,教练机,T4

T-4中级教练机是日本航空自卫队为了代替T-33A而开发,1981年以川崎重工为主开发研制。1985年首飞,1988年量产,至2003年共计生产212架。采用了舱盖粉碎逃生,机载制氧系统等新技术。由于发动机使用了石川岛播磨的“F3-IHI-30”发动机使得其整机国产化率达到了100%。


T-4机首正面