旗下站点:军事论坛
第十届中国国际国防电子展览会即将开幕

第十届中国国际国防电子展览会即

由中央军委装备发展部批准支持、中国电子科技集团公司及中国电子信息产业集团有限公司共同主办的第十届中国
重磅来袭:尖兵之翼——第七届中国无人机大会暨展览会

重磅来袭:尖兵之翼——第七届中

在高度信息化时代,以无人机为代表的无人系统作为智能时代高技术,已成为世界各国加强国防建设和加快信息化
蓝天号令2016  第五届超级大本营军事飞行大会开始报名啦!

蓝天号令2016 第五届超级大本营

本届飞行活动由超级大本营军事论坛联合领航通用航空有限公司共同举办。【活动时间】2016年4月30日至5月1日【
当前位置:首页 >> 军事图片

老鬘影集:《起舞蓝天》徐小丹摄影艺术展.深圳

军事新闻 发布于:2014-05-08 06:56:24 作者:老 鬘 来源:超大论坛 阅读:
关键词:空军,战机,摄影,军事,艺术展

《起舞蓝天》影展4月20日在深圳福田区雅昌艺术馆隆重开幕

由中国摄影家协会展览中心、深圳企业家摄影协会主办,深圳市福田区摄影家协会承办的:《起舞蓝天》——徐小丹摄影艺术展开幕式已于2014年4月20日上午9点在深圳市雅昌艺术馆隆重开幕。

中国摄影家协会主席王瑶女士、副主席朱宪民、李伟坤,中国摄影家协会顾问吕厚民,中国新闻摄影学会副主席胡颖以及深圳企业家摄影协会的两位主席曾石泉、王石和众多摄影界的朋友们出席了开幕式,并参观了影展。

本次影展共做了67张照片,无奈位置有限,只可悬挂65张照片。这个影集会将67张照片全部展现。