旗下站点:军事论坛
第十届中国国际国防电子展览会即将开幕

第十届中国国际国防电子展览会即

由中央军委装备发展部批准支持、中国电子科技集团公司及中国电子信息产业集团有限公司共同主办的第十届中国
重磅来袭:尖兵之翼——第七届中国无人机大会暨展览会

重磅来袭:尖兵之翼——第七届中

在高度信息化时代,以无人机为代表的无人系统作为智能时代高技术,已成为世界各国加强国防建设和加快信息化
蓝天号令2016  第五届超级大本营军事飞行大会开始报名啦!

蓝天号令2016 第五届超级大本营

本届飞行活动由超级大本营军事论坛联合领航通用航空有限公司共同举办。【活动时间】2016年4月30日至5月1日【
当前位置:首页 >> 军事文化

【小说】炽日无冕——我买了一艘航空母舰29、30

军事新闻 发布于:2015-10-29 13:56:22 作者:就值一文 来源:超级大本营军事 阅读:
关键词:文一,航母,FN,商战,日本

203421gd363h4dq4dv4hxx.jpg.thumb.jpg

第二十九章 股神与FN

“我是用一根导尿管通过尿道将FN输送到前列腺那个地方。”

世界股神在向我解释他的用药过程,为了加强我的理解,他还不断地隔着裤子拿自己下体比划。这个画面太美,美的我都有点脸红。斜眼看看那个身材十分火辣、容貌十分姣好、金发而且碧眼的翻译洋妞儿,人家不仅没有不好意思,而且还饶有兴趣地盯着世界股神比划的手势,并不断点头示意表示赞许。

“第一次是非常困难和痛苦的。”

世界股神显然很乐意与人分享他的困难和痛苦,那个洋妞儿显然也很乐意翻译这种痛苦和困难,而且洋妞儿开始用比世界股神更传神和精准的手势来帮助我理解使用FN的过程。

“我使用的是世界上最好的导尿管,用专门配方制成弹力硅胶涂膜,在导尿管的外管壁形成永久保护层,不易脱落,不易粘连,防止刺激尿道,感觉更为舒适。”

世界股神不仅绘声绘色,而且眉飞色舞。我突然间觉得自己身处某电视购物频道的直播间。

“为了方便导入,我使用了儿科导尿管,并且配有导丝,有利于插管操作。特别声明一点哦,使用儿科导尿管,不是因为我的尺寸小,而纯粹是为了导入方便。”

世界股神调皮地冲我眨着眼睛,并求证似地望向翻译的洋妞儿。对方暧昧地白了世界股神一眼,庄重地向我点了点头。

“你很难体会导尿管触碰到你膀胱时候的那种感觉。”

世界股神丰富的面部表情,让我很感慨他为什么没有去竞选美国总统。不过想想,人家忽悠那么多自以为是的券商和股民,同样需要这些丰富的表情。

“那是一种火辣辣的轻微刺痛感。”

世界股神的表情起了微妙的变化,那神态宛如一个雪茄爱好者憋了三天抽到第一口雪茄。

“当我用注射器将FN推送到体内的时候,我自己都能感觉到FN开始在起作用,他开始修复我糟糕的前列腺了!”

“股神先生,我必须打断您!我觉得这完全是您的臆想,是一种心理暗示。”

我实在听不下去,一边擦着额头上渗出的汗,一边夹紧自己的双腿,因为我感觉自己两腿之间也开始有了一种火辣辣的轻微刺痛感。

“不,文一先生,请不要打断我!”

洋妞儿将世界股神的严厉制止犀利地翻译了过来。

“我的专家团队认真研究过FN,更认真研究过再生医学。我们请到了再生生物学和再生医学的学科创立人D.L.斯托克姆教授。教授告诉我们,哺乳动物包括人类的非再生组织,具有潜在的再生能力。当所处环境有合适的支持信号表达时,这种潜能可能被激发出来。FN是构建再生环境的充分必要物质,所以,我们的探索和尝试绝不是盲目的,更不是莽撞的。”

其实,不用世界股神解释,我当然知道FN对股神疾病乃至再生医学的意义,但我更害怕他给我招惹的麻烦和风险。

“7天,仅仅7天,FN的神效就显现出来了。”

世界股神的语调因为激动瞬间抖动起来。

“我原来每晚最少要起夜4、5次,每次还都尿不净。你不知道我那个糟糕的、衰老的、无力的膀胱和控制它的前列腺给我带来的痛苦。”

世界股神一脸的痛苦表情让我对他产生了一秒钟的同情,但一看他身边十分火辣、容貌十分姣好、金发而且碧眼的洋妞儿,我刚刚诞生的一点点怜悯顷刻就被羡慕嫉妒恨赶跑了。

“尿频、尿不尽、尿滴沥、尿痛、尿道灼热、尿急、排尿困难、尿黄等就不说了,”世界股神向我展示久病成医者的素质。“早上起来,尿道口挂着稀薄、乳白色的粘稠分泌物,那东西足可打击我的自信心了。于是,我常常被失眠弄得精神恍惚。”

“使用FN七天,我竟然可以一觉睡到天亮了。起床到卫生间,对着小便池哗哗地喷射尿液的痛快淋漓是你绝对无法体会的快感和快乐。”

世界股神和洋妞儿都是一脸陶醉的幸福感。

我真是也醉了。

FN真有这功能?

头条信息

谁持彩虹当空舞 ——“中国航天日”超大网友走

谁持彩虹当空舞 ——“中国航天日”超大网友走进航天科技十一院
2016年4月24日是首个“中国航天日”,一大早中国航天空气动力技术研究院就迎来了一批特殊的客人—......

距离“发现”一个潘多拉星还有多远?

距离“发现”一个潘多拉星还有多远?
电影《阿凡达》的热映已是数年前的事情,作为流行话题也早已过去。然而片中中那颗神奇的“潘多拉......

夺命短刃——浅析未来战斗机和格斗空战

夺命短刃——浅析未来战斗机和格斗空战
传统格斗空战是依靠目视搜索目标,进行不断地机动,运动至敌机的后半球进行尾追攻击,所用武器为......

跨越四年的问答——海军首长揭秘舰艇远洋伙食

跨越四年的问答——海军首长揭秘舰艇远洋伙食保障
数月前超级大本营军事论坛海军版发生了一件有意思的事情,一则发表于2010年底的老帖子突然迎来了......

到底几代机?浅析喷气式战斗机发展划代

到底几代机?浅析喷气式战斗机发展划代
二战后航空飞行器迈入了喷气时代,美苏等航空强国在50年代初相继研制出实用的喷气式战斗机,并大......

范长龙在美国会见飞虎队老兵

范长龙在美国会见飞虎队老兵
6月12日上午,正在美国进行访问的中央军委副主席范长龙在华盛顿会见了在二战期间曾多次飞越驼峰航......

沈飞设计研究所歼31项目团队女性占80%

沈飞设计研究所歼31项目团队女性占80%
中航工业沈阳飞机设计研究所鹘鹰项目团队2014年,沈阳市各条战线涌现出了一个个具有鲜明时代特征......

首届中华军事文化节圆满落幕

首届中华军事文化节圆满落幕
浓浓粽叶香,深深军迷情。6月2日,由中华网和中国国际广播电台环球资讯广播联合主办的首届中华军......

军迷亮剑--中华军事文化节即将开幕

军迷亮剑--中华军事文化节即将开幕
“中华军事文化节”将于2014年5月31日-6月2日在北京融青生态园隆重举行。本届军事文化节由中华......

亚丁湾上中国红——亚丁湾护航五周年档案

亚丁湾上中国红——亚丁湾护航五周年档案
亚丁湾护航简介1982年通过、1994年开始生效的《联合国海洋法公约》第100条到107条专门规定了关于......