旗下站点:军事论坛
第十届中国国际国防电子展览会即将开幕

第十届中国国际国防电子展览会即

由中央军委装备发展部批准支持、中国电子科技集团公司及中国电子信息产业集团有限公司共同主办的第十届中国
重磅来袭:尖兵之翼——第七届中国无人机大会暨展览会

重磅来袭:尖兵之翼——第七届中

在高度信息化时代,以无人机为代表的无人系统作为智能时代高技术,已成为世界各国加强国防建设和加快信息化
蓝天号令2016  第五届超级大本营军事飞行大会开始报名啦!

蓝天号令2016 第五届超级大本营

本届飞行活动由超级大本营军事论坛联合领航通用航空有限公司共同举办。【活动时间】2016年4月30日至5月1日【
当前位置:首页 >> 军事文化

【小说】炽日无冕——我买了一艘航空母舰33、34

军事新闻 发布于:2015-11-02 18:31:34 作者:就值一文 来源:超级大本营军事 阅读:
关键词:文一,航母,FN,商战,日本

203421gd363h4dq4dv4hxx.jpg.thumb.jpg

第三十三章 单价

“你买多少?”

我怀疑自己听错了世界股神的FN订单。

“1盒!”

世界股神瘫软在沙发里面无表情。

“干脆我送你10盒FN得了!”

我快被世界股神给我下的订单给气哭了。

“我接受你的馈赠。”世界股神面无表情地回答。

“你个老不要脸的!”我心中的这句话几乎要从紧咬的牙缝中蹦出来了。

“但我还是要为我买的那一盒FN付费的。”世界股神面部仍然没有表情。

“总共11盒FN,”洋妞儿和她的主子一样面无表情。“1盒我们付钱,10盒是您赠送的。谢谢您的慷慨!”

“不用谢,我很荣幸服务您这样的世界富豪!”我的内心把我所能想到的最恶毒语言全用来侮辱了一遍世界股神的全家。

“FN的单价是多少?”世界股神面无表情。

“15美金一盒。”我努力让自己也面无表情。

“您能接受转账吗?”世界股神依旧面无表情。

“我当然知道您这样的富豪没有随身携带现金的习惯。”我竭力让自己面无表情。

“人民币转账能接受吗?”世界股神面无表情地面无表情。

“我们按今天的汇率行吗?”我控制住自己的面无表情,“我怕明天人民币升值。”

“请把银行卡号告诉我的秘书。”世界股神面无表情地起身准备告辞。“不好意思,我能先把11盒FN带走吗?我在10分钟后给你转款。”

“没问题!”我内心实在想不出什么新鲜玩意了,就把我刚才能想到的最恶毒语言又用了一遍在世界股神的全家身上。“我会让我的秘书把FN交给您的秘书。”

洋妞儿留下她身上好闻的香气扭着屁股和她的主子一起走了。我有点惆怅,很惆怅。

狠倩没心没肺地在我耳边絮叨着,说那个身材十分火辣、容貌十分姣好、金发而且碧眼的洋妞儿和她的主子身上都有一种奇怪的狐臭味道,但他们用的香水很好地掩盖了他俩的狐臭。

我却依然沉浸在自己的惆怅里,而且因为他俩的狐臭惆怅的不能再惆怅。

过了十分钟,我的手机短信提醒声响了。

“可能是我们的货款到了!”我假装兴奋地对狠倩说。

“德行!”狠倩白我一眼,打掉我摸向她大腿的爪子。

“乖!”我在惆怅里有点不想动弹。“去把我手机给我拿来。”

“就不,懒得你!”

手机就在办公桌上,距离我和狠倩一起窝着的沙发不到3米。但显然惆怅的我和不惆怅的狠倩都懒得动弹。

“亲我一下我就去!”我往狠倩怀里拱拱。

“算了!”狠倩不情愿地起身,“我这就给你拿,我的爷!”

“啊!”

狠倩拿了我手机,刷开我的屏保,瞄了一眼手机,突然惊呼一声,捂着嘴愣在了办公桌前。

“怎么了?”

我本来已经把自己惆怅的身体横躺在沙发上,以方便不惆怅的狠倩一会儿来安慰惆怅的我。

狠倩没吱声,一只手仍然捂着嘴,一只手把手机交到我手里。

我看了一眼手机短信,脑子一嗡,也愣在了那里。

手机短信显示,刚刚一笔10,000,000,000元人民币汇入我的银行卡。

手机短信又响了一声。

狠倩捂着嘴坐到我身边伸头和我一起观看。

短信是那个身材十分火辣、容貌十分姣好、金发而且碧眼的洋妞儿发过来的中文信息:

“我不并购也不投资FN,我只是FN产品的一个普通用户。在我眼里,一盒FN就值这个价格。不必再联系我,请转达我对您父母和整个FN团队的敬意!”

头条信息

谁持彩虹当空舞 ——“中国航天日”超大网友走

谁持彩虹当空舞 ——“中国航天日”超大网友走进航天科技十一院
2016年4月24日是首个“中国航天日”,一大早中国航天空气动力技术研究院就迎来了一批特殊的客人—......

距离“发现”一个潘多拉星还有多远?

距离“发现”一个潘多拉星还有多远?
电影《阿凡达》的热映已是数年前的事情,作为流行话题也早已过去。然而片中中那颗神奇的“潘多拉......

夺命短刃——浅析未来战斗机和格斗空战

夺命短刃——浅析未来战斗机和格斗空战
传统格斗空战是依靠目视搜索目标,进行不断地机动,运动至敌机的后半球进行尾追攻击,所用武器为......

跨越四年的问答——海军首长揭秘舰艇远洋伙食

跨越四年的问答——海军首长揭秘舰艇远洋伙食保障
数月前超级大本营军事论坛海军版发生了一件有意思的事情,一则发表于2010年底的老帖子突然迎来了......

到底几代机?浅析喷气式战斗机发展划代

到底几代机?浅析喷气式战斗机发展划代
二战后航空飞行器迈入了喷气时代,美苏等航空强国在50年代初相继研制出实用的喷气式战斗机,并大......

范长龙在美国会见飞虎队老兵

范长龙在美国会见飞虎队老兵
6月12日上午,正在美国进行访问的中央军委副主席范长龙在华盛顿会见了在二战期间曾多次飞越驼峰航......

沈飞设计研究所歼31项目团队女性占80%

沈飞设计研究所歼31项目团队女性占80%
中航工业沈阳飞机设计研究所鹘鹰项目团队2014年,沈阳市各条战线涌现出了一个个具有鲜明时代特征......

首届中华军事文化节圆满落幕

首届中华军事文化节圆满落幕
浓浓粽叶香,深深军迷情。6月2日,由中华网和中国国际广播电台环球资讯广播联合主办的首届中华军......

军迷亮剑--中华军事文化节即将开幕

军迷亮剑--中华军事文化节即将开幕
“中华军事文化节”将于2014年5月31日-6月2日在北京融青生态园隆重举行。本届军事文化节由中华......

亚丁湾上中国红——亚丁湾护航五周年档案

亚丁湾上中国红——亚丁湾护航五周年档案
亚丁湾护航简介1982年通过、1994年开始生效的《联合国海洋法公约》第100条到107条专门规定了关于......