旗下站点:军事论坛
美土之盟的“核冬天”

美土之盟的“核冬天”

据EurActiv网站18号报道,出于对华盛顿和安卡拉双边关系不断恶化的担忧,美国打算将存放在土耳其的核弹转移
超大评韩国微型潜艇爆炸事故

超大评韩国微型潜艇爆炸事故

据韩联社8月16号消息,韩国国防部称,当地时间上午8点30分左右,韩国庆尚南道镇海军港一艘潜艇在修理过程中
图集:巴基斯坦庆祝第70个独立日

图集:巴基斯坦庆祝第70个独立日

巴基斯坦原为英属印度的一部分,1947年6月,英国公布“蒙巴顿方案”,实行印巴分治。同年8月14日,巴基斯坦
当前位置:首页 >> 军事图片

越南官方媒体公布特种兵艰苦训练图集

超大军事 发布于:2013-08-13 21:44:52 作者:超大军事 来源:人民军队报 阅读:
关键词:特种兵,越南,突击目标,训练,军区,

越南《人民军队》报道:作为越南人民军队的特别精锐力量的组成部分,第九军区特种营担当九龙江三角洲重要目标和反恐等任务。此外,单位还积极参加建设强大的地方政治体系,与军区武装力量和地方人民携手共建新农村,主动防止自然灾害,为地方经济社会发展作出积极贡献。

《人民军队报》谨向读者介绍第九军区特种兵的训练组图: 

突击目标、解救人质训练

周密伪装,实行纵深、打险任务

百发百中投飞镖

加强体力、锤炼意志的穿越火墙训练

武术训练

潜水特种兵在突击目标之前

水上特种兵