旗下站点:军事论坛
美土之盟的“核冬天”

美土之盟的“核冬天”

据EurActiv网站18号报道,出于对华盛顿和安卡拉双边关系不断恶化的担忧,美国打算将存放在土耳其的核弹转移
超大评韩国微型潜艇爆炸事故

超大评韩国微型潜艇爆炸事故

据韩联社8月16号消息,韩国国防部称,当地时间上午8点30分左右,韩国庆尚南道镇海军港一艘潜艇在修理过程中
图集:巴基斯坦庆祝第70个独立日

图集:巴基斯坦庆祝第70个独立日

巴基斯坦原为英属印度的一部分,1947年6月,英国公布“蒙巴顿方案”,实行印巴分治。同年8月14日,巴基斯坦
当前位置:首页 >> 军事图片

我海军编队出访阿根廷图集

军事新闻 发布于:2013-11-09 01:36:08 作者:小蛤 来源:超大论坛 阅读:
关键词:中国,海军,编队,出访,阿根廷,兰州舰,170

应智利、巴西、阿根廷三国邀请,中国海军南海舰队导弹驱逐舰兰州舰、导弹护卫舰柳州舰和东海舰队综合补给舰鄱阳湖舰组成的舰艇出访编队于9月3日出发访问南美三国。本套图片拍摄于我出访编队访问阿根廷期间,由超大网友“小蛤”上传于超级大本营论坛。


因为到访舰队停靠内河,水深不够,租借了一条挖泥船疏浚淤泥,结果这条从乌拉圭来的船也是中国造。