旗下站点:军事论坛
美土之盟的“核冬天”

美土之盟的“核冬天”

据EurActiv网站18号报道,出于对华盛顿和安卡拉双边关系不断恶化的担忧,美国打算将存放在土耳其的核弹转移
超大评韩国微型潜艇爆炸事故

超大评韩国微型潜艇爆炸事故

据韩联社8月16号消息,韩国国防部称,当地时间上午8点30分左右,韩国庆尚南道镇海军港一艘潜艇在修理过程中
图集:巴基斯坦庆祝第70个独立日

图集:巴基斯坦庆祝第70个独立日

巴基斯坦原为英属印度的一部分,1947年6月,英国公布“蒙巴顿方案”,实行印巴分治。同年8月14日,巴基斯坦
当前位置:首页 >> 军事图片

老鬘影集:《起舞蓝天》徐小丹摄影艺术展.深圳

军事新闻 发布于:2014-05-08 06:56:24 作者:老 鬘 来源:超大论坛 阅读:
关键词:空军,战机,摄影,军事,艺术展

《起舞蓝天》影展4月20日在深圳福田区雅昌艺术馆隆重开幕

由中国摄影家协会展览中心、深圳企业家摄影协会主办,深圳市福田区摄影家协会承办的:《起舞蓝天》——徐小丹摄影艺术展开幕式已于2014年4月20日上午9点在深圳市雅昌艺术馆隆重开幕。

中国摄影家协会主席王瑶女士、副主席朱宪民、李伟坤,中国摄影家协会顾问吕厚民,中国新闻摄影学会副主席胡颖以及深圳企业家摄影协会的两位主席曾石泉、王石和众多摄影界的朋友们出席了开幕式,并参观了影展。

本次影展共做了67张照片,无奈位置有限,只可悬挂65张照片。这个影集会将67张照片全部展现。